Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Эльфа гардеробные москва

 

Эльфа гардеробные москва

Только элегантность, удобство и комфорт.

Elfa помогает освободить дополнительное проство, создавая аккуратный и красивый вид в любом помещении. Проект и не только, комнаты имеют преимущества в сравнении с прочими системами хранения одежды.

Компания располагает шестью дочерними предприятиями в Европе (Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия, Нидерланды, Франция, Польша) и США. Elfa выбор успешных людей! Ваше сообщение получено, как Elfa изменяется под ваши нужды?

Квалифицированная консультация и бесплатный* вызов дизайнера с 10:00 до 21:00 8 (800) (495), elfa International AB (Швеция) основана в 1947 году и является мировым лидером по производству продукции для создания красивой и функциональной системы хранения одежды (гардеробных комнат предметов домашнего обихода, гаражного хранения, офисных принадлежностей. Навесные направляющие, этот тип направляющих навешивается на несущий рельс. В Соединенных Штатах в городе Даллас находится главный офис концерна.

Имеют свои преимущества и недостатки.

Система хранения Elfa идеально впишется в любую.

Vj_IPN-Ppr0k (если ссылка не открывается в Вашем броузере, необходимо ее скопировать и поместить в командную строку броузера, после чего активировать).

Зачастую к стенам крепиться нельзя по разным причинам. Направляющая устанавливается на опоры, которые вы можете поставить с двух сторон направляющей или с одной.

Стеллажи представляют эльфа собой две боковины и четыре поперечины.

Многочисленные варианты комбинаций делают её нестареющей. Поэтому правильно организовать процесс хранения возможно только с помощью гардеробной системы от именитого производителя и спроектированной на заказ.

Лучше всего приехать к нам в салон, где Вы сможете все посмотреть и составить дизайн-проект бесплатно. Elfa родоначальник сетчатых, экологически чистых систем хранения!

Прихожую Elfa за пять минут можно адаптировать под сезон года.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе