Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Эльфа гардеробные пулмарт

 

Эльфа гардеробные пулмарт

Мы постараемся максимально задействовать и использовать приобретённые у нас изделия в новых условиях. Для этого достаточно предъявить договор на изготовление или квитанцию с датой покупки. Шаг Второй - aristo "3-D Проект на основании данных полученных в первом шаге составляется полноценный трехмерный проект будущего изделия, создается 3-d визуализация с разных точек обзора, проводится предварительный расчёт стоимости изделия.

Наши преимущества - расчёт онлайн, 16 лет опыта, мы делаем только то что умеем - Гардеробные.

Все это сделают за вас, за ваши деньги, к тому же если заказ будет сделан эти деньги пойдут как аванс изготовления изделия, и вычтутся из аванса. Так же договор может быть заключен удаленно через интернет. После окончания заказчик проверяет соответствие изделия разработанному проеткту.

Шаг Третий - "Утверждение проекта на данном шаге происходит ознакомление заказчика с проектом гардеробной комнаты, внесение корректив, перерасчёт стоимости с учётом внесённых изменений. Если проект несложный, то в тот же день или на месте замера. Гардеробные выполненные с использованием сотовых конструкций, становятся все более популярными, чем каркасные системы, в том числе благодаря более демократичной цене, особенностью сотовых систем является наличие большого количества сетчатых полок и корзин, а также навесных направляющих, стеллажей и штанг.

Запускаем в работу производственное задание на изготовление гардеробной и производим монтаж на месте.

Что поможет вам составить более полное впечатление о каждой системе, узнать много полезного и определиться с выбором. Шаг 7 - "Закрытие договора" Оплата окончательной части, закрытие договора.

Общий обзор гардеробных систем, больше внимания к деталям, женский взгляд на гардеробную. Если вы захотите ещё раз переделать проект Гардеробной, мы сделаем это, но за небольшую оплату.

В замер входит: выезд мастера на место проведения работ, осмотр и обмер помещения, опрос пожеланий заказчика, обсуждение возможных вариантов исполнения будущего проекта, подбор материалов по цвету и фактуре к имеющимся в помещении интерьерам.

Вся документация отправляется по e-mail заказчику на утверждение.

Вам не нужно будет платить за разработку нового проекта.

Итого за 500 вы получаете: Выезд к вам, консультирование, подбор цвета и текстуры материалов к интерьеру, 3-д Модель, и расчёт стоимости.

Несомненными преимуществами гардеробных является максимальная гибкость, небольшой вес, легкость формации, функциональность и возможность комбинировать полки с другими модулями, секциями и раздвижными дверьми. Форма оплаты: наличные, банковская карта, денежный перевод, квитанция СберБанк.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото