Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Эльфа гардеробные каталог продукции

 

Эльфа гардеробные каталог продукции

Вам не нужно будет платить за разработку нового проекта.

Предлагаем Вашему вниманию лучшее решение для хранения и упорядочивания - шведскую систему хранения вещей - гардеробные elfa! Модульные системы хранения одежды Elfa это множество удобных корзин, полочек, навесных направляющих, штанг для одежды и так далее, которые можно без труда переместить в другое место или вообще убрать. Форма оплаты: наличные, банковская карта, денежный перевод, квитанция СберБанк.

Закрыть откатной дверцей стекло, и ламинированное ДСП купе недорого, вам необходимо изучить все наши предложения.

Мастер выезжает в удобное для вас время (включая выходные и праздники, до 22:00).

Новая экспозиция elfa в ТЦ «Гранд» - убедитесь в качестве сами! Однако это далеко не все, что мы готовы предложить вам: наша специализация изготовление продукции на заказ по индивидуальным проектам, с учетом ваших пожеланий и особенностей выделенных aristo квадратных метров.

Вариант Б вызвать мастера (выезд стоит 500 если вы не сделаете покупку, то есть просто для консультации ).

Для этого предлагаем рассмотреть вариант установки шведской системы. Шаг 7 - "Закрытие договора" Оплата окончательной части, закрытие договора. После согласования проект и его утверждения заказчиком подписывается договор на оказание услуг по изготолению мебели для гардеробной комнаты.

Если договор не заключается - стоимость услуги составляет 500р. Если вы захотите ещё раз переделать проект Гардеробной, мы сделаем это, но за небольшую оплату. Заказчику предлагается не "абстрактная" гардеробная, а готовые решения, с возможность OnLine расчитать стоимость и выбрать материал и конфигурацию по вашему размеру.

В торцах мансарды организуем две симметричных «комнатки». Мы постараемся максимально задействовать и использовать приобретённые у нас изделия в новых условиях.

В чем же заключается достоинство гардеробных комнат и систем Elfa?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы