Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Stilos гардеробные системы эльфа

 

Stilos гардеробные системы эльфа

Изделия изготовлены из высококачественного металла, в направляющих выполнены монтажные отверстия по всей длине планки, поэтому можно крепить детали в горизонтальной и вертикальной плоскости. Панельные Панельные комплекты можно отнести к мебели бизнес-класса.

Количество секций зависит от конкретного проекта. Комплект Столплит имеет боковые стены, пол, крышу, перегородки между модулями, по желанию заказчика можно укомплектовать гардеробную задней стенкой из ДВП, установить больше полочек, ящиков.

Шведские системы «Икеа» обладают большим сроком эксплуатации, не нарушают гармоничность интерьера, приемлемо стоят посмотреть фото и цены можно на сайте производителя.

Все конструкции условно разделяют на две группы готовые и сборные системы.

За счет направляющих достигается мобильность гардеробных, возможность формации элементов наполнения, легкий доступ к вещам. Металлические Использование металлических комплектующих значительно повышает прочность, жесткость, надежность конструкторов.

Сетчатые, использование сетчатых (сотовых) гардеробных систем предполагает настенный (навесной) способ установки.

За счет этого достигается оптимальная вместительность конструкции.

Настенные, отличительная особенность настенных гардеробных систем монтаж конструкции на направляющие, которые зафиксированы на стенах.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная