Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Монтаж гардеробной системы aristo

 

Монтаж гардеробной системы aristo

Заключение, современные корпусные мебельные системы предлагаются в разных цветовых решениях.

В качестве материала для дверей можно выбрать натуральную древесину, прочное стекло, современный полимер в зависимости от личных предпочтений и материальных возможностей. Производители современных мебельных систем предлагают полки формеры, отличающиеся высокой степенью функциональности.

Данный вариант крепления рекомендуется применять в том случае, если пол и потолок имеют перепады в горизонтальной плоскости. У вас не возникнет проблемы неприятного запаха «залежавшихся» вещей, что свойственно для стандартных закрытых шкафов, изготовленных из ДСП либо древесины.

Подобная гардеробная конструкция, собранная своими руками, легко монтируется и при необходимости демонтируется. В нижней части системы размещены полки для обуви. Собрать ее под силу даже новичкам, ведь производитель предлагает подробные инструкции по сбору корпусной мебели, предназначенной для хранения вещей.

Летний мужской ботинок 45 размера, размещенный на обувной полке, занимает в глубину 300 мм, а в высоту 250. При использовании подобных мебельных сооружений можно рационально использовать проство при размещении личных вещей. Особый интерес представляют раздвижные двери для гардеробной.

Например, можно подобрать ящики для размещения инструментов, детских игрушек, галстуков.

Вполне можно ограничиться заказом отдельных полок.

При создании подобных гардеробных комнат применяются современные сплавы стали, а также оригинальные элементы декора из натуральной древесины.

Крепление несущего профиля к стене системы осуществляется при помощи основания ножки (2) без регулировочного элемента, либо для крепления к нежестким стенам при помощи стенового крепления (6).

Это личная программа компании «Аристо которая является быстрым и удобным инструментом, позволяющим придумывать личные варианты гардеробных систем. Фиксация полкодержателя в креплении полкодержателя (3) осуществляется за счет винта (6).

Поскольку система открытая, то, чтобы все выглядело красиво, вещи должны быть аккуратно сложены.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная