Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Сколько стоит гардеробная эльфа

 

Сколько стоит гардеробная эльфа

Только представьте, как изменится ваша жизнь с гардеробными системами Elfa. Тимирязева, 123-2, пав.265 (ТЦ Град). Гардеробная изготовлена из металлических деталей, которые собираются с помощью крепежей, в пазы настенных направляющих.

Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями. Приобретя гардеробную систему, вы станете обладателем отличного органайзера для одежды и аксессуаров. Система хранения крепится к стене на горизонтальных несущих рельсах.

Будем воплощать ваши мечты!

В каких стилях можно использовать, система хранения имеет металлическую конструкцию, которая отлично подойдет для интерьера в стиле Баухауз. Простота и легкость монтажа, в производстве мы используем только лучшее сырьё, именно по этому наша гарантия 10 лет. Просто закройте глаза и помечтайте!

Мобильность и простота гардеробной, гардеробная система собирается легко и быстро.

Для обуви предусмотрены наклонные полки.

Полочная система представлена металлическими решетчатыми полками и полками ДСП, которые можно разместить в любом удобном месте.

Преимущества открытой гардеробной системы. Очень гибкая система хранения, абсолютно для любого помещения, возможность модернизации и формации в процессе elfa использования один из многих плюсов данной системы. Элемент гардеробной системы вешалка обувница, основной материал металл дерево, лДСП, дСП, мДФ, страна-производитель, беларусь.

При проведении ремонтных работ, смене интерьера, гардеробная разбирается всего за 15 минут.

В комплект входят стационарных и выдвижные корзины разных размеров. Гардеробная система предназначена для хранения одежды, обуви и аксессуаров. Один беглый взгляд, и нужная вещь найдена.

А туфли, к нему же нужно подобрать и туфли, которые также придется поискать. Добавить компанию, на данном Веб-сайте используются файлы cookie.

Гардеробная система оснащена штангами для плечиков а так же вешалками для брюк. Система хранения имеет прочную конструкцию, которая может выдержать инструменты, оборудование и спортивный инвентарь весом до 300.

Шведские системы хранения elfa, настоящее европейское качество и гарантия 10 лет.

elfa

Гардеробная будет находкой для сторонников Индустриала, где применяется металлическая мебель. Особенно это актуально для людей, которые часто делают перестановку.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной