Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Elfa гардеробные системы официальный

 

Elfa гардеробные системы официальный

Поэтому лучше всего будет подобрать гардеробную систему индивидуально под параметры комнаты.

Самостоятельно спланировать свою гардеробную не составит большого труда.

Стоит ли оно того? Квалифицированная консультация и бесплатный* вызов дизайнера с 10:00 до 21:00 8 (800) (495), elfa International AB (Швеция) основана в 1947 году и является мировым лидером по производству продукции для создания красивой и функциональной системы хранения одежды (гардеробных комнат предметов домашнего обихода, гаражного хранения, офисных принадлежностей. Только с 1.

Elfa помогает освободить дополнительное проство, создавая аккуратный и красивый вид в любом помещении. Мы настолько уверены в качестве нашей продукции, что даём на нее 10-летю гарантию.

Гардеробные системы Elfa купить с доставкой.

Мы не просто продаем гардеробные системы, мы стараемся понять и выполнить каждое желание клиента. Продажа гардеробных систем в Санкт-Петербурге, для вашего удобства мы открыли 18 фирменных салонов Elfatrade, которые удобно расположены по городу.

Ключевое преимущество современных решений от Elfa в возможности легкого видоизменения, добавления, удаления секций по своему усмотрению. Добавляем сюда удобно развешанные вещи и разложенную обувь и получаем ту самую, желанную гардеробную.

А уж об этом Elfa знает все. Множество вариаций планировки системы подойдет для всех. Прихожие, детские, спальни, гараж и мастерская, постирочные.

elfa

Гардеробные системы хранения Elfa - сочетание качества и удобства, которые будут радовать вас долгие годы. Мы учитываем именно Ваши задачи хранения.

Вы увидите, что гардеробная комната может стать украшением вашего дома. Где бы вы ни находились, просто укажите адрес. В большинстве случаев, гардеробные комнаты уникальны по планировке, и не похожи друг на друга.

Речь идёт не только и не столько о дизайне, сколько о совместимости с планировкой.

В Соединенных Штатах в городе Даллас находится главный офис концерна. Рассрочка на 6 месяцев!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
дизайн гардеробной