Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Aristo гардеробные отзывы

 

Aristo гардеробные отзывы

Все субботу мы провели на проводе, потому что larvij хотели, чтобы нашли людей, чтобы уже в субботу и собрать.

Я выше уже ответил обзванивать не пробовал? Компания сказала, что соберет, если мы доплатим за крышу, на что мы сказали, что в замере все эти данные были, и раз их изначально не учли, мы за это платить не должны. SDR 17:03": Изначально написано Сгиня: Продавцов стеллажей всяких складских до ипени фени.

SDR 13:17": И стоит копейки. Мы ждали, что в понедельник нам позвонят, но нет. В Договоре написано, что сборка корпуса должна быть в течение 5 рабочих дней.

Дали время до вторника закрыть вопрос. Е то о чем мы говорили, что крыша должна быть, мы снова были правы.

В общем, нужно глядеть рельсу! В Москве вдвое дороже, сорокдва 13:54.

И наконец-ТО мы дождались звонка от сборщика, который предложил осуществить сборку в пятницу!

И спрашивает у нас как будет стоять шкаф? А так все круто хорошо!

Далее происходит следующее: в 17:00 приезжает сборщик. Я заметила, что в #22 допустила ошибку - гардеробную, "а-ля Элфа" назвала стеллажной "а-ля" Альтерна. На что получили ответ, что в выходные сборка не осуществляется.

Очень хотелось бы, чтобы этот отзыв увидели сотрудники ИП Пинимасова ( компания Aristo и чтобы поняли, что так обманывать людей нельзя! Естественно, нам никто не позвонил.

НО, только не в компании Aristo. Она начинает считать и сумму с учетом, что мы немного удешевили проект и нам сделали скидку, в итоге сумма вырастает на 5000 рублей, и это без сборки доставки. За исключением маленького косяка, что сборщик даже не посмотрел в эскиз замерщика, и чуть не пропал дрелью в проводку в стене, но как он сказал " у меня счастливая рука"- не попал.

Решетчатые полки хлипкие, из мебельного щита тоже может не выдержать. На что сборщик говорит, что мы сошли с ума и что сейчас он никуда не поедет.

В принципе, код запасы из банок можно использовать, но стремно. Код такие задачи надо стеллажи покупать, имхо. Проходит 15 минут, пока он распаковывал доводчики.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ