Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Хромированные гардеробные системы larvij

 

Хромированные гардеробные системы larvij

В него входят полки различной конфигурации, всевозможные корзины, рельсы, стойки, кронштейны, фурнитура, крепления. Гардеробные системы Larvij - это определенный комплект элементов, который дает возможность собрать сетчатые гардеробные системы.

Покупатели отдают предпочтение кронштейнам с крючками их легко снимать и elfa перевешивать на другое место. Молодые родители замечают, что гардеробные системы для elfa детской комнаты отличный вариант удобного размещения игрушек, а возможность менять конструкцию позволяет подстраиваться под потребности ребенка. Стойки крепятся к стене саморезами или дюбелями (в зависимости от типа стены на стойках фиксируются кронштейны, на которые устанавливаются необходимые модули.

Благодаря новейшим решениям по система организации жилого проства, в вашем доме освободится место для новых увлечений, о которых вы так давно мечтали.

Гардеробные системы Larvij обладают большим количеством достоинств при вполне доступной цене. С такими системами хранения ваши вещи всегда будут лежать на местах, а в доме будет уют и порядок. Однако, английская фирма Larvij максимально упростила процесс создания вашей системы хранения вещей.

В процессе производства на сталь наносится порошковая краска, после этого производится обжиг при высокой температуре.

В обиходе независимость модулей позволяет легко менять конструкцию в зависимости от потребностей. Среди предложений этой фирмы есть варианты и для дачи, и для офиса, и для гаража, и для дома выбор велик, но наиболее востребованы гардеробные системы.

Полками для обуви от 650 руб.

Вы всегда можете докупить модули и дополнить существующую конструкцию либо формировать ее, меняя расположение модулей между собой и регулируя высоту полок.

Стойками от 430 руб.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото