Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Моя эльфа гардеробная нарисовать

 

Моя эльфа гардеробная нарисовать

Немного Вита расстроило только переданное Мариной сновидение. Не все же сразу менять, пускай привыкнет к мысли, что в мире есть другие цвета.

Проснулся он в объятиях Риана. Вит только брови приподнял: захочет Риан, сам расскажет.

Не помешает еще немного теплоизоляции, пусть будет пробка, а поверх нее паркет цвета вишневого дерева. Его отец был командиром крохотного гарнизона на границе и погиб в стычке с контрабандистами, когда Риан еще даже не родился.

Вот, например, шнуровка туники.

Придаю форму груди, делая ее округлой.

Вит вылетел из кухни: руки в муке и тесте, глаза испуганные. Он очень хотел повидать старую Агату, но ей, наверное, виднее, стоит ли нагу появляться в мире-вампире.

Сначала определитесь, как именно вы хотите изобразить своего героя.

А в спаль тоже тюль, белый, как паруса на картине. И сейчас Вит терпеливо ждал когда же Тэрмариллен обещал, что отправится за ней за день до гардеробные праздника.

Он же ну сокровище? Идем, займемся спальней? На этом этапе нужно нарисовать наплечники, руки и часть плаща.

Вит перекинул ногу через него, устраиваясь «к лесу передом, к молодцу задом вручив масло, и уже larvij не имел возможности наблюдать, зато занялся минетом, старательно и почти самозабвенно. Сил не осталось даже на обратное превращение в человека.

Поэтому я рисую ее голову в виде овала, плечи, грудь и часть туловища. И только позже, когда «обновили» купаль и полотенца, и Витольд доверил ему разобрать покупки, а сам, тихонечко что-то насвистывая, принялся готовить ужин, до Риана дошло: сегодня его в первый раз вообще назвали любимым.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная