Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система хранения эльфа рус

 

Система хранения эльфа рус

Доступная роскошь и практичная красота именно так можно охарактеризовать шведские гардеробные системы Elfa, которые уже более 70 лет славятся высоким уровнем качества и удобства использования. Данная гардеробная намного компактнее, чем другие варианты гардеробных, а потому популярна у владельцев малогабаритных городских квартир. Металлические гардеробные легкие, надежно защищены от коррозии, идеальны для ценителей хай-тека.

Посмотреть каталог товаров elfa Dcor elfa Clic путем гибкого использования элементов и выбора из множества различных приспособлений elfa Clic позволяет легко найти правильное решение для удовлетворения Ваших потребностей по хранению одежды и предметов обихода. Обустроить гардеробную комнату в доме любой площади и планировки, казалось бы, сложная задача. Гардеробная комната Elfa позволяет решить проблему хранения вещей и функционального использования всего имеющегося проства.

Прихожие, детские, спальни, гараж и мастерская, постирочные.

Сейчас их используют даже в самых скромных квартирах, поскольку гардеробные цены доступны каждому. Данная гардеробная предполагает присутствие всех необходимых элементов для размещения вещей.

Благодаря запатентованной системе быстрого монтажа, все мебельные конструкции Эльфа собираются без привлечения профессиональных специалистов, что позволяет экономить финансовые ресурсы. Цены на гардеробную вы можете определить сами, система легко дополняется новыми деталями для будущего роста.

Такие системы предполагают наличие алюминиевого каркаса, к которому на кронштейнах прикреплены вешалки и полки. Она органично впишется в любой интерьер и ее всегда можно дополнить. В данном видео показывается завершение монтажа Freestanding (Отдельно стоящие на полу).

Найти ближайший магазин, бесплатный 3D дизайн-проект, гардеробные. У вас не возникнет проблемы неприятного запаха «залежавшихся» вещей, что свойственно для стандартных закрытых шкафов, изготовленных из ДСП либо древесины.

Бесплатный 3D проект, новости, доставка в подарок! Производители современных мебельных систем предлагают полки формеры, отличающиеся высокой степенью функциональности.

Вам не о чем беспокоится. Преимущество шведских систем хранения вещей в том, что они сочетают в себе надежность и европейское качество, экологичность материалов и неограниченные возможности в проектировании индвидуальных вариантов планировки.

Но её можно легко решить, используя возможность купить гардеробная система с модулями и элементами, наиболее подходящими к дизайну комнаты и требованиям её хозяев.

Гардеробную можно сделать открытой, дополнив эльфа гардиной или заказать шкаф и двери купе с наполнением Elfa.

В системах качественная вентиляция, можно хранить вещи длительное время, не опасаясь появления неприятного запаха. Вы сможете получить бесплатный 3D проект и посмотреть шоу-рум, чтобы ощутить удобство систем Elfa в действии.

У нас вы сможете сделать все "под ключ" - замер, проектирование, монтаж. Универсальность системы хранения Elfa в том, что каждый сможет найти для себя решения по дизайну и бюджету.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
дизайн гардеробной