Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Хеттих гардеробные системы aristo

 

Хеттих гардеробные системы aristo

Общий обзор гардеробных систем, больше внимания к деталям, женский взгляд на гардеробную. Шаг Пять - эльфа "Изготовление" После получения аванса, составляется технологическая карта и чертежи для изготовления гардеробной комнаты на производстве.

По умолчанию в стоимость замера входит: одно составление проекта и одно внесение изменений в проект. Комплект N2, система позволяет построить до 6 вариантов конфигураций в зависимости от гардеробные габаритов помещения и удобства эксплуатации.

Стоимость на 80 зависит от стоимости комплектующих.

Шаг Третий - "Утверждение проекта на данном шаге происходит ознакомление заказчика с проектом гардеробной комнаты, внесение корректив, перерасчёт стоимости с учётом внесённых изменений. Для этого достаточно предъявить договор на изготовление или квитанцию с датой покупки. Шаг Первый - "Замер гардеробной".

Гарантией прежде всего является наш опыт и присутствие на рынке услуг с 2002 года.

Если заказчик желает разработать новый проект с учетом своих новых изменившихся пожеланий, это безусловно делается, после дополнительной оплаты затраченного времени. Наши преимущества - расчёт онлайн, 16 лет опыта, мы делаем только то что умеем - Гардеробные.

На стену при помощи шурупов крепится несущий рельс. Или вы можете все это сделать сами.

Если вы захотите ещё раз переделать проект Гардеробной, мы сделаем это, но за небольшую оплату. Шаг Второй - "3-D Проект на основании данных полученных в первом шаге составляется полноценный трехмерный проект будущего изделия, создается 3-d визуализация с разных точек обзора, проводится предварительный расчёт стоимости изделия. В отверстия на нижней части кронштейнов крепятся подвесные крючки, к которым присоединяется круглая штанга.

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Шаг 7 - "Закрытие договора" Оплата окончательной части, закрытие договора.

В круглую штангу по краям вставляются универсальные заглушки. Если проект несложный, то в тот же день или на месте замера. Так же договор может быть заключен удаленно через интернет.

За эти 500 вам промеряют помещение, описывают ваши пожелания, обсуждают с Вами варианты исполнения будущей гардеробной. Все этапы от замера до монтажа проводится одними людьми, что исключает ситуации когда информация "теряется" на пути от эскиза до изделия. Мы изготавливаем на заказ гардеробные комнаты и гардеробные системы и шкафы по размерам заказчика в срок в течении от 6 рабочих дней.

Полка для обуви при помощи креплений устанавливается в отверстия навесных направляющих.

Итого за 500 вы получаете: Выезд к вам, консультирование, подбор цвета и текстуры материалов к интерьеру, 3-д Модель, и расчёт стоимости.

Шаг 6 - "Доставка и Сборка" Служба доставки связывается с заказчиком для согласования даты доставки и монтажа изделия. Пускайте в него только правильных людей.

Вариант Б вызвать мастера гардеробные (выезд стоит 500 если вы не сделаете покупку, то есть просто для консультации ). Комплект гардеробной системы aristo 2, aristoOfficial, ped 5 lety zhldt 16 847.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото