Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Проект гардеробной elfa размеры

 

Проект гардеробной elfa размеры

В наших шкафах и тумбах всё помещается и ничего не теряется! Подобного рода мебель просто необходима в любом доме, офисе, учреждении или на открытых проствах.

ТЦ «Круиз» готов ответить на этот вопрос. А наличие секционной или модульной корпусной мебели предлагает самому покупателю стать собственным автором своего интерьера, расставляя отдельные фрагменты мебельного гарнитура так, как ему захочется. Какой может быть корпусная мебель Санкт-Петербурга?

А чем больше ассортимент, тем шире проство для творчества в отделке. Приверженцам раритетных мебельных изделий проект мы предлагаем приобрести эксклюзивные варианты, либо гарнитуры с ограниченной серией. Когда мы хотим присесть или прилечь, мы выбираем мягкую мебель, а вот когда нам нужно что-то уложить, уставить или припрятать от любопытных глаз, мы приобретаем различные виды мебели, имеющей корпус.

МЦ «Круиз» ваш всемогущий помощник в выборе корпусной мебели!

Внушительный выбор мебели от известных фабрик-изготовителей с мировыми именами поможет заставить ваше жилое или рабочее помещение ёмкими и стильными корпусными наборами. Системы хранения вещей декорируют зеркалами, тканью, витражами, стекольной росписью, мозаикой, шелкографией, а многообразие фурнитуры просто мольберт для дизайнерской фантазии мебельного мастера.

Прочной, безопасной, функциональной, удобной, эстетичной и, конечно же, красивой. Их разнообразие просто поражает воображение. Мебельный центр, «круиз» демонстрирует множество шкафов, полок, столов с ящиками, комодов, буфетов, тумб, горок, пеналов, секретеров и трюмо.

Мебельный центр «Круиз» в С-Петербурге представляет широкий ассортимент интерьера и мебели.

Важно то, что мы учитываем все особенности, создавая для вас идеальную гардеробную. Благодаря этому вы перестанете переживать за то, что брюки упадут и помнутся. Столешницы для ванных комнат из мрамора.

Данные полки отлично подходят для сушки обуви, так изготовлены из металлической сетки.

На сегодняшний день установку гардеробных производим только в Киеве, но предоставляем подробные инструкции по монтажу и установке, а при необходимости осуществляем исчерпывающие консультации нашим клиентам. Полки изготавливаются индивидуально под ваше помещение. Мы даем гарантию 10 лет.

Все материалы хорошо обрабатываются, поэтому использования полок с декором из ДСП никак не скажется на эстетике вашего гардероба. Фирменный салон "Elfa" в ТК "ЛенiнГрад Беларусь Респ, Минск г, Ленина, дом.

Плюсы мебельного конструктора «Джокер» по отзывам потребителей: мобильность, компактность, универсальность труб joker; простота и удобство сборки, множество функциональных решений; высокая прочность, устойчивость соединений, низкая стоимость. У нас вы сможете сделать все "под ключ" - замер, проектирование, монтаж. Шведская система хранения вещей Elfa.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ