Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система гардеробная aristo no1

 

Система гардеробная aristo no1

Все этапы от замера до монтажа проводится одними людьми, что исключает ситуации когда информация "теряется" на пути от эскиза до изделия.

Вариант Б вызвать мастера (выезд стоит 500 если вы не сделаете покупку, то есть просто для консультации ).

Если проект несложный, то в тот же день или на месте замера. Смотрите "живые" фото наших гардеробных в instagram. После согласования проект и его утверждения заказчиком подписывается договор на оказание услуг по изготолению мебели для гардеробной комнаты.

raumplus

Вам не нужно будет платить за разработку нового проекта. Подбирается цвет будущей Гардеробной в цвет уже имеющихся интерьеров. Видеоурок.Создание прямой гардеробной без декора со стеллажом.

По умолчанию в стоимость замера входит: одно составление проекта и одно внесение изменений в проект. Так же в эти деньги входит одна бесплатная корректировка Проекта.

Редактор помещения, видеоурок. Вы решаете, мы предлагаем.

Вы платите только за работу монтажников. Или вы можете все это сделать сами. Заказчику предлагается не "абстрактная" гардеробная, а готовые решения, с возможность OnLine расчитать стоимость и выбрать материал и конфигурацию гардеробная по вашему размеру.

Вы получаете система возможность выбирать и составлять наиболее подходящий вашим запросам вариант, в зависимости от своих предпочтений.

Сроки изготовления зависят от сложности изделия, вида материала и его обработки. Видеоурок.Создание прямой гардеробной с декором видеоурок.

Стоимость на 80 зависит от стоимости комплектующих. Наши преимущества - расчёт онлайн, 16 лет опыта, мы делаем только то что умеем - Гардеробные.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото