Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Komandor гардеробная система aristo

 

Komandor гардеробная система aristo

Гарантией прежде всего является наш опыт и присутствие на рынке услуг с 2002 года.

Если заказчику неудобно, мастер выезжает к клиенту. Для этого достаточно предъявить договор на изготовление или квитанцию с датой покупки. Вам не нужно будет платить за разработку нового проекта.

Заказчику предлагается не "абстрактная" гардеробная, а готовые решения, с возможность OnLine расчитать стоимость и выбрать материал и конфигурацию по вашему размеру. Согласование цены проекта: после того как функциональная часть проекта выстроена, производится расчет стоимости изделия. Смотрите "живые" фото наших гардеробных в instagram.

Мы изготавливаем на заказ гардеробные комнаты и гардеробные системы и шкафы по размерам заказчика в срок в течении от 6 рабочих дней.

Подбирается цвет будущей Гардеробной в цвет уже имеющихся интерьеров. Мы не бросаем своих клиентов и храним все архивы.

Гарантийный срок эксплуатации наших изделий, при соблюдении "Правил эксплуатации мебели" во время которого мы устраняем все недостатки появившиеся в течении этого срока составляет 1 год; Описание видов современных гардеробных систем Гардеробная системы "slim" (eurekaitaly) Гардеробная системы "stilos" (eurekaitaly) Гардеробная системы "kali" (cafim) Гардеробная системы "aristo".

Шаг Пять - "Изготовление" После получения аванса, составляется технологическая карта и чертежи для изготовления гардеробной комнаты на производстве. Мы создаем проекты в трехмерном изображении по вашим пожеланиям. Мужская гардеробная, советы по выбору гардеробных шкафов, как купить гардеробная мебель на заказ?

Так же в эти деньги входит одна бесплатная корректировка Проекта.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной