Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Альфа гардеробные системы larvij

 

Альфа гардеробные системы larvij

Многим покупателям нравится стильный дизайн гардеробных систем, несмотря на простоту конструкции.

Рельсами для стойки от 340 руб. Металлические элементы надежно защищены от коррозии. Гардеробные системы Larvij - это определенный комплект элементов, который дает возможность собрать сетчатые гардеробные системы.

Гардеробные системы Larvij дают возможность каждому побыть в роли дизайнера и создать свой неповторимый интерьер. Приобрести еще один шкаф?

Разработкой и созданием уютных домов для ваших вещей более 20 лет занимается компания Larvij.

Все комплектующие универсальны, независимы, и их можно комбинировать между собой по вашему желанию.

Сетчатые гардеробные системы лишены такого недостатка. Перед проектированием вы можете посмотреть подробную видеоинструкцию по использованию 3D-планировщика гардеробной системы хранения Larvij. Если бы это все пришлось делать вручную, то перед вами стояла бы задачка не из легких.

К несомненным достоинствам гардеробных систем Larvij можно отнести их прочность и долговечность.

Но есть еще один путь: продумать и самому сконструировать место для хранения. А использование качественных материалов для ее создания делает гардеробную систему Larvij надежной, прочной и долговечной). Есть еще кронштейны, которые крепятся к стойке шурупами, но это усложняет процесс гардеробная монтажа.

Среди предложений этой фирмы есть варианты и для дачи, и для офиса, и для гаража, и для дома выбор велик, но наиболее востребованы гардеробные системы.

Мобильность гардеробной системы по достоинству оценят люди, часто переезжающие из квартиры в квартиру объем перевозимой мебели намного меньше, чем при портировке классических шкафов. И какой же выход?

В процессе производства гардеробная на сталь наносится порошковая краска, после этого производится обжиг при высокой температуре. Вы всегда можете докупить модули и дополнить существующую конструкцию либо формировать ее, меняя расположение модулей между собой и регулируя высоту полок.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная