Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Эльфа гардеробные отзывы

 

Эльфа гардеробные отзывы

Последние дешевле, но и качество чуть хуже.

Памятуя что в Воронеже срок поставки 21 день обращаюсь к "интернет-менеджеру" из головного офиса как то посодействовать покупке данного крючка без ожидания в 21 день. Вопросы и пожелания, размещение рекламы, тел.7 (343), любое использование материалов возможно только с предварительного письменного согласия ООО "НКС-Медиа". Как нужно и как не нужно общаться с клиентами.

А тут у "Эльфа" в честь юбилея система фирмы были скидки 30 и цены обоих производителей сравнялись. После этого никакого желания больше общаться с данным сотрудником не было и вряд ли такое желание появится. Приятно, что сама «Аристо» щепетильно относится к своей репутации и оперативно исправляет все косяки, сделанные горе-дилером.

Поиск: сервисы :, Публикации :, , Каталог :, , , , , Консультации :, Форумы :, , , Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.

Однако это не означает, что я отказываюсь от претензий в адрес дилера Light-Wood Бойго так и не ответил ни на одну из моих претензий. Кто-нибудь из пользователей гардеробных антониус может отозваться и поделиться впечатлениями? Проект обещали прислать через 2 дня!!

В этот же день я приехал специально ближе к закрытию, спокойно без пробок, но в 19:40 поймал женщину на точке буквально на выходе. На предложение взять наличкой эти скромные 110 рублей и на следующий день пробить по кассе - также было категорически отказано.

В итоге недостающий элемент, как и то что мне понадобится в дальнейшем в дополнение к гардеробной системе, я заказал снова с доставкой в мой город из головного офиса.

Придя домой снова полез на официальный сайт. Доставка по городу стандартно 600 рублей.

Разместить резюме, добавить вакансию, водитель такси (ежедневная оплата портный холдинг такси руб). Цена вопроса - 110 рублей.

Нужно было наполнить полками шкаф 3*2,4 метра и производился выбор между "Эльфа" и "Аристо". Итог: стойка имеет прекрасную устойчивость, ящики легко выдвигаются и при этом не выпадают.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото