Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Сотовая гардеробная система elfa

 

Сотовая гардеробная система elfa

Левая стена (верх) Г-образная гардеробная.

Помните, что после установки модули, которые составляют каркас шкафа, нельзя будет поменять местами; сотовая гардеробная система отличается тем, что в ней полки сделаны из металлических сеток. В вертикальной направляющей устанавливается универсальный кронштейн. Оборудуемые нами гардеробные комнаты также разнообразны: по типу отделения от жилой зоны: отдельные гардеробные комнаты (это могут быть как маленькие гардеробные комнаты, например, гардеробная кладовка, так и большие помещения, отведенные под хранение всей одежды членов семьи гардеробные, интегрированные в жилую комнату.

Можно приобрести и скачать в iTunes AppStore ссылка: ; Stylicious бесплатное приложение, можно скачать из Google Play по ссылке ylicious hlen.

Конструкция насыщена различными корзинками, выдвижными полками и другими элементами, позволяющими упорядочить аксессуары и одежду различного назначения.

При подборе мебели стоит учесть следующие моменты: большое количество полок и ящиков это не всегда удобно, вы не видите свою одежду, поэтому придется подолгу каждый раз искать нужную вещь; крепежи и фурнитура должны быть качественными, а материал, из которого изготовлена мебель aristo экологичным; шкаф-купе самый практичный.

Существует 2 варианта цвета: светлое дерево и темное дерево (венге).

Существует 2 цветовых варианта: светлое дерево, темное дерево (венге).

Мы делаем мебель на заказ и только: по тем размерам, которые идеально подходят нашим клиентам; такой конфигурации, которая позволяет максимально эффективно использовать площадь; из тех материалов и цветов, которые гармонично вписываются в интерьер заказчика и придают ему индивидуальность.

Преимущества гардеробной системы на металлическом каркасе: разбирается на небольшие по габаритам элементы, можно легко портировать и собрать самостоятельно; конструкция довольно гибкая, ее можно адаптировать к помещениям различной конфигурации; отсутствие стенок предоставляет возможность полного обзора содержания; благодаря сочетанию металлических стоек и деревянных полок может выдерживать значительные.

Модули существуют шириной 450 и 527. Ширина полок для обуви 600мм.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной