Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Rjvgktrn дверей аристо

 

Rjvgktrn дверей аристо

Для обеспечения поворота двери гардеробные используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Цены на комплекты aristo ниже, чем на аналогичные системы других лидирующих производителей - при таком же отличном качестве.

Так elfa же для стягивания каркаса используются евро-винты, за счет чего рама получается прочной и долговечной. Напишите назначение помещения (прихожая, спальня, детская размеры помещения, какие полки внутри планируете из лдсп или предложить вам сетчатую систему хранения aristo?

Комплекты для сборки дверей купе Aristo. Купе-Расчёт - расчёт дверей-купе он-лайн. Проверьте, не забыли ли вы указать правильно город.

Продажа комплектов aristo производится как целиком, от 1 комплекта, так и по отдельности - любых необходимых Вам комплектующих.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. Главные достоинства, которыми должны обладать двери-купе надежность, плавность хода, долговечность.

Роликовые механизмы относятся к напольным, что положительно сказывается при эксплуатации больших адреса и тяжелых фасадов. Металлический подшипник нижнего ролика, принимающий на себя основную нагрузку, не нуждается в смазке и обеспечивает тихий, легкий ход дверей.

В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. Двери купе aristo могут быть шириной до 1,5 м и высотой до 3,3 м, а если понадобится, и. Цвет профиля Aristo: хром матовыйзолото матовоебронзашампань матоваяшампань блестящаявенгевенге тёмныйвишняорех итальянскийорех французскийдуб дымчатыйбелый глянецвенге глянец.

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото