Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Парус и к гардеробные

 

Парус и к гардеробные

Индивидуальный предприниматель Пржевальский Андрей Олегович УНП. Для сборки системы вам не потребуется наличия специальных навыков и опыта.

При суммарной стоимости заказа свыше 600 BYN доставка бесплатная. Все металлические части выполнены из стали самого высокого качества и покрыты защитной порошковой шкафы краской, повышающей ударопрочность изделий. Российский производитель «Парус и К» занимается изготовлением и поставкой настенных систем хранения одежды и мелких предметов, необходимых в быту.

В торговом реестре Республики Беларусь. Мы осуществляем доставку купленного у нас товара в пределах Минска 25 км от мкада. Галерея элементов гардеробной системы белого цвета.

При выполнении заказа по гардеробная индивидуальному проекту по согласованию с заказчиком срок может продлеваться до 14 дней. Наши работы, гардеробная гардеробные парус и К, встроенные в шкафах-купе. Островского.15.21 (цокольный этаж).

У нас вы можете купить систему хранения вещей нужной вам конфигурации, а также комплектующие к ней. При необходимости их ремонта у вас не возникнет проблем с поиском запасных деталей.

При возникновении любых вопросов звоните по номеру 375 (29).

Достоинства продукции, наша система хранения вещей для гардеробной состоит из нескольких элементов, которые допускают монтаж в нескольких вариантах.

Полки выдерживают вес до 70 кг, что располагает к хранению на них тяжеловесных предметов.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной