Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Elfa система шведский

 

Elfa система шведский

Наши системы изготавливаются профессионалами своего дела, а их проекты создаются с учетом особенностей циркуляции воздуха, легкости монтажа и современных модных тенденций. Elfa поможет Вам разместить все нужные вещи, а уникальная планировка, вместительные сетчатые корзины, продуманная система полок помогут увеличить проство. Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных материалов принесут в Ваш дом порядок и уют.

С гардеробными elfa, ваши вещи будут в сохранности!

Интерьерная система, аристо - современная система. Отдельная гардеробная комната это отличная возможность освободить свою квартиру от громоздких и неудобных шкафов.

Мы изготавливаем на заказ. После доставки, нашими квалицированными сборщиками-монтажниками с большим опытом работы осуществляется монтаж изделия на месте. Покупатели также отмечают функциональность гардеробных систем.

Если же планировка квартиры или дома предусматривает такое помещение как гардеробная комната, то разместить одежду, обувь, головные уборы и различные аксессуары намного проще.

Шаг Третий - "Утверждение проекта на данном шаге происходит ознакомление заказчика с проектом гардеробной комнаты, внесение корректив, перерасчёт стоимости с учётом внесённых изменений. Современные инженерные технологии и дизайнерские мысли нашли выход из сложившейся ситуации.

Системы хранения Сетчатые гардеробные системы. Их можно смонтировать в маленьком и просторном помещении компактные модули отнимают немного свободного места и обладают оптимальной вместительностью. Elfa utility, elfa теперь в гараже, мастерской, подсобном помещении.

Перемещать можно полки по высоте, но основу конструкции изменить нельзя. Опытные консультанты-дизайнеры помогут вам спроектировать вашу гардеробную наилучшим образом.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
дизайн гардеробной