Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Elfa гардеробная угловой

 

Elfa гардеробная угловой

Как утверждают покупатели, выдвижные кронштейны и полки обладают непревзойденными свойствами, они легко выдвигаются, угловой не скрипят и не застревают.

Угловые гардеробные, как правило, имеют простую конструкцию, которая визуально может напоминать обычный шкаф-купе. На них устанавливаются все полки. Мы покажем вам, как систематизировать вещи по порядку, а также как скрыть все ненужное от посторонних глаз.

П-образная или линейная форма занимает много проства. Компактность относится к главным преимуществам этой мебели.

Если размеры гардероба позволяют, то вы можете установить несколько таких вешалок, в том числе и для верхней одежды. Он состоит из корпусных модулей, которые соединяются друг с другом с помощью стяжек.

Внутри шкаф включает четыре боковые, съёмные полки и верхю несъёмную штангу. Гардеробная система Elfa Clic является отправной точкой при создании всех гардеробов. Фасады моделей часто украшают привлекательными и очаровательными принтами.

Качественный толстый пластик совсем не имеет неприятного запаха, поэтому ваша одежда сможет оставаться свежей. Онлайн-планировщик позволит вам самостоятельно создать система макет своей идеальной гардеробной системы, сэкономив время.

Они характеризуются универсальностью, поскольку наполнение гардеробной можно оформить на свой вкус уже после монтажа самой конструкции. Съёмные полки позволяют регулировать их высоту, поэтому в гардеробную можно удобно поместить и большие коробки.

За ними легко ухаживать, они очень практичные и вместительные.

Для производства мебели шведская компания использует только экологически чистые и натуральные материалы.

Угловая гардеробная может занимать только часть комнаты или всё её проство. Дизайнеры помогут реализовать самые смелые идеи в вашей спальне с учетом внешнего вида гардеробной, ее габаритов и внутреннего проства.

Если большую часть вашей обуви составляют туфли на каблуках, то для них вы можете выбрать специальные полки. Многие покупатели отдают предпочтение радиусной модели. В основном, шведская компания использует пластиковые ящики в своих гардеробных.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная