Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Освещение гардеробные системы elfa

 

Освещение гардеробные системы elfa

Разработка оригинальных обоев в собственной дизайн-студии и в сотрудничестве с известными дизайнерами.

Venta-Luftwäscher GmbH стала создателем технологии промывки воздуха, подарив миру новый тип увлажнителя «мойка воздуха». Gira, немецкая компания Gira производитель передовой электроустановочной техники, одна из лидеров международного рынка, ее филиалы в 38 странах мира.

Iran Carpets, компания Iran Carpets это крупнейший производитель и поставщик ковров ручной работы в России, обладающая семейным бизнесом с 1938 года, которая переходит из поколения в поколения. Разработкой смарт-устройств и развитием экосистемы kivi занимается команда из более чем 100 специалистов.

В этой работе главное не просто вынести мусор, а подобрать правильную технологию для каждой поверхности, чтобы не повредить мебель, стены, потолок.

Гарантируем своим клиентам потрясающее качество продукции.

Finex «Finex» - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.

ООО «ПКФ Радимакс оОО «ПКФ Радимакс» занимается производством, продажей и покраской чугунных радиаторов отопления в стиле ретро под собственной торговой маркой retrostyle.

Freya, бренд интерьерного освещения Freya был создан в Германии в 2016 году, специально для рынка Восточной Европы. Уже более 15 лет мы осуществляем полный спектр сертифицированных услуг по изготовлению и монтажу всех видов немецких окон Schuco, а также ремонтируем окна любых производителей.

D 27 благовест вентиляция и кондиционирование Бытовое оборудование Вентиляторы для ванной и туалета Вентиляторы для кухни Настольные вентиляторы Напольные вентиляторы Вентиляторы с датчиком влажности Вентиляторы с таймером Вентиляторы с датчиком движения Вентиляторы со шнурком Бесшумные вентиляторы Оконные и настенные вентиляторы Потолочные вентиляторы Вентиляторы для камин. Телевизоры производятся с учетом всех требований международной системы контроля качества. Оконный центр "Прогресс оконный центр «Прогресс» официальный представитель концерна «Schuco International» (Германия) в Москве и Московской области.

Наши специалисты имеют опыт работы более 15 лет. Дом Фарфора «Дом Фарфора» - сеть мультибрендовых магазинов для ценителей искусства сервировки и предметов декора интерьера. Maytoni Maytoni немецкий бренд интерьерных светильников различных стилей и направлений, представленный более чем в 32 странах мира.

При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание. . Индивидуальный подход и широкий выбор вариантов цветовых решений позволяет идеально создать желаемый интерьер.

Тщательно подобранный ассортимент, продуманный интерьер салонов, профессиональный доброжелательный персонал, индивидуальное обслуживание, концепция мультибренда, все это делает «Дом Фарфора» одним из уникальных специализированных торговых домов. Мебельная фабрика «Стелла» Мебельная фабрика «Стелла» является Российским производителем классической мебели из массива бука. Это широкая сеть фирменных салонов, консультации дизайнера, складская программа, пакет квалифицированных сервисных услуг.

Manders, с 1996 года магазины manders поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

Сектор D, d 1, фирменный салон одиссей, изготовление на заказ. Находится на мебельном рынке с 1993 года. Изделий от розеток и выключателей до компонентов систем для автоматизации управления оборудованием зданий.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной