Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Польша гардеробные системы elfa

 

Польша гардеробные системы elfa

Мы изготавливаем на заказ гардеробные комнаты и гардеробные системы и шкафы по размерам заказчика в срок в течении от 6 рабочих дней. В замер входит: выезд мастера на место проведения работ, осмотр и обмер помещения, опрос пожеланий заказчика, обсуждение возможных вариантов исполнения будущего проекта, подбор материалов по цвету и фактуре к имеющимся в помещении интерьерам. Гардеробная комната в вашем доме под ключ за 2 дня.

Скидка 15 на всё!

Для этого достаточно предъявить договор на изготовление или квитанцию с датой покупки. Наши системы изготавливаются профессионалами своего дела, а их проекты создаются с учетом особенностей циркуляции воздуха, легкости монтажа и современных модных тенденций. За эти 500 вам промеряют помещение, описывают ваши пожелания, обсуждают с Вами варианты исполнения будущей гардеробной.

Квалифицированная консультация и бесплатный* вызов дизайнера с 10:00 до 21:00 8 (800) (495), elfa International AB (Швеция) основана в 1947 году и является мировым лидером по производству продукции для создания красивой и функциональной системы хранения одежды (гардеробных комнат предметов домашнего обихода, гаражного хранения, офисных принадлежностей. Форма оплаты: наличные, банковская карта, денежный перевод, квитанция СберБанк.

С гардеробными elfa Ваши вещи будут в сохранности! Только с 1. После согласования проект и его утверждения заказчиком подписывается договор на оказание услуг по изготолению мебели для гардеробной комнаты.

Как поступить клиенту: вариант А самому выбрать товар, промерять своё помещение, придумать где и как разместить то что выбрано, просчитать стоимость и заказать товар нужного цвета и размера, собрать, если не встает подпилить и доработать по месту. За эти же деньги вам на компьютере рисуется 3-х мерная Модель - с визуализацией будущей Гардеробной. Наши преимущества - расчёт онлайн, 16 лет опыта, мы делаем только то что умеем - Гардеробные.

Сроки изготовления зависят от сложности изделия, вида материала и его обработки.

Шаг Пять - "Изготовление" После получения аванса, составляется технологическая карта и чертежи для изготовления гардеробной комнаты на производстве. Согласовываем материал и стиль исполнения.

Мы создаем проекты в трехмерном изображении по вашим пожеланиям. Часто случается что обстоятельства жизни меняются и приходится вносить (или переносить в связи со сменой места жительства) изменения в уже реализованные проекты.

Так же договор может быть заключен удаленно через интернет. Компания системы располагает шестью дочерними предприятиями в Европе (Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия, Нидерланды, Франция, Польша) и США. Если проект несложный, то в тот же день или на месте замера.

Гардеробные сетчатого типа (аналоги elfa, aristo, парус). Вся документация отправляется по e-mail заказчику на утверждение. Если вы захотите ещё раз переделать проект Гардеробной, мы сделаем это, но за небольшую оплату.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
дизайн гардеробной