Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Немецкие гардеробные системы aristo

 

Немецкие гардеробные системы aristo

Навесная система, настенная система, боковое крепление, система проволочных полок, серия 360. Деталь системы проволочных полок серии 540 (глубина 494 мм длина 516. От расчета до монтажа 3 дня!

Все потому, что она абсолютно универсальна в своем применении: ее легко адаптировать под любые особенности того или иного проекта, обусловленные будь то стилем интерьера или размерами помещения. Назад в раздел, спальня, гостиная, прихожая, кладовка. Система производится в Германии, что говорит о высочайшем уровне качества и надёжности.

Опора для книг Размеры: 250*80 мм Цвета: белый и серебряный Получить бесплатную визуализацию проекта. Гардеробная система, размеры (ШхГхВ мм 8х501х16, серия 540). Главная особенность Element System это европейский универсальный дизайн, который легко вписывается во все типы интерьеров.

Цвета: белый и серебряный. Декоративная заглушка на кронштейн изготовлена из качественного пластика, устойчивого к механическим повреждениям и износу. Получить бесплатную визуализацию проекта, что такое Element System?

Цвета: белый и серебряный Перфорация двурядная и однорядная. Никаких компромиссов, только высококачественные технологии.

Выпускается в двух цветовых гаммах: белый глянец, серый металлик. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Преимущества: легко монтируется; практичность; надёжность; доступная цена; длительный срок эксплуатации.

Надежная репутация - бренд aristo имеет значимый вес на мебельном рынке. Пример визуализации проекта, представьте себе дом, где все на своем месте.

Современное решение для обустройства дома. Гардеробная система представлена широким ассортиментом элементов и фурнитуры, проста в монтаже, удобна в эксплуатации и подходит для различных типов помещений: гаражи, балконы и лоджии, гардеробные, ниши, а также может служить наполнением встроенных и отдельностоящих шкафов-купе.

Цвета: белый и серебряный, кронштейн для перекладины, размеры: 330. Российское производство европейского качества.

Почему гардеробные системы aristo? Немецкие системы хранения под ключ, звонки с 9:00 до 19:00, заявки онлайн 24/7.

Универсальность применения: элитные гардеробные, кладовые, балконы, гаражи. Вещи находятся на своих местах и не теряются.

Element System - это система хранения вещей для комфортной и удобной жизни. В моде длинные платья? Достаточно иметь стандартный набор инструментов (отвертка, рулетка, дрель, уровень и молоток) и инструкцию по монтажу.

Система проволочных полок, серия 460, выдвижные элементы, серия 460, система проволочных полок, серия 540. Используется для декоративного оформления и придания законченного вида шкафу.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ