Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мобильные гардеробные системы aristo

 

Мобильные гардеробные системы aristo

Также благодаря сетчатой структуре системы в гардеробную проникает больше света. По этой причине к ним обращаются не только для дополнения жилых комнат, но и для размещения в гараже или мастерской. Стандартная ширина секции 60 см, максимальная ширина секции.

Они имеют разные модификации. Может применяться в помещениях с низкой или высокой температурой, а так же в помещениях с повышенной влажностью. В прихожей, спальне, гостиной, детской, гардеробной, кладовке вещи должны лежать аккуратно и удобно, должны быть легкодоступны, а комплектующие Aristo помогут Вам в этом.

При фиксации полок и выдвижных элементов используются кронштейны для разных по глубине деталей. Они отличаются еще и тем, что все вещи в них хорошо видны. Скидки - от компании "Чайка".

Чаще всего такие конструкции найди устанавливаются в помещениях небольшой площади. В случае переезда или ремонта гардеробную систему можно легко разобрать и установить на новом месте. Декор, светлое дерево, декор, темное дерево, преимущества гардеробных.

Люди, купившие подобные системы, отмечают их долговечность и надежность. Гардеробные системы «Классик» и «Декор «классик» сетчатая система без использования элементов из дерева. Это конструктор, из которого можно сделать систему хранения под любые нужды и потребности.

Можно начать с самого необходимого и по мере надобности докупать остальное. Все вещи хранятся на полках.

Предлагаем Вашему вниманию гардеробную систему aristo, которая завоевала популярность благодаря безупречному качеству, функциональности, современному дизайну и простоте установки. Наши специалисты прорабатывают проект системы хранения под ваши размеры и пожелания, после чего проект согласовывается и дорабатывается с Вашим участием. Если Ваш объект находится в СПб или пригородах, то комплектующие доставляются и устанавливается нашими мастерами, монтаж занимает 1-3 часа.

Стены Вашего дома становятся основой для будущей гардеробной или встроенного шкафа. Гардеробные системы от российской торговой марки являются мобильными.

Качественные и практичные конструкции от Aristo найдут свое место в небольшой кладовой, гостиной, спальне, ванной или на мансарде.

Они не занимают много места, так как в корзинках присутствуют выдвижные механизмы. Выгодные отличия гардеробной Aristo? В данной системе все элементы изготовлены из высококачественной стали, сетчатая покрытой прочной краской двух цветов (белый глянец, серый металлик).

Можно даже поменять назначение системы: ранее смонтированные под гардеробную элементы преобразовать в детскую комнату или в домашний офис, ведь основное преимущество гардеробной системы aristo - мобильность и легкость монтажа, а отсутствие необходимости осуществлять специальную строительную подготовку поверхности минимизирует сроки установки. Их можно взять с собой на новое место жительства. В них можно хранить много вещей, которые всегда будут находиться в воздухопроницаемом простве.

В таких шкафах можно хранить много различных инструментов и крепежных материалов.

Система легко перестраивается согласно Вашим потребностям, можно с легкостью поменять высоту между полками, перенести ранее установленные элементы из одной секции в другую. Классик белый, классик металлик.

Система с легкостью монтируется и в шкафы-купе. В процессе использования проство для хранения вещей может оказаться нерациональным.

Гардеробные являются прекрасными решениями для хранения одежды, обуви и различных аксессуаров. Во всех гардеробных системах от известной марки Aristo присутствуют прочные металлические направляющие.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная фото