Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Самостоятельный проект гардеробной elfa

 

Самостоятельный проект гардеробной elfa

Стоит учитывать запас высоты как снизу и сверху, так слева и справа от стены 2) Далее отметьте карандашом и просверлите стену в местах будущих креплений.

Ваш дом - Ваша крепость.

Вы получаете возможность выбирать и составлять наиболее подходящий вашим запросам вариант, в зависимости от своих предпочтений.

Мастер выезжает в удобное для вас время (включая выходные и праздники, до 22:00).

Если договор не заключается - стоимость услуги составляет 500р. Шаг 6 - "Доставка и Сборка" каталог Служба доставки связывается с заказчиком для согласования даты доставки и монтажа изделия.

Преимущества систем хранения Elfa. Для дополнения систем хранения Elfa мы предлагаем: установить двери-купе и другие корпусные изделия (разработанные на производстве наших партнеров) в классическом эльфа и скандинавском стилях, чтобы использовать Elfa в качестве наполнения оформить проемы декоративными элементами (столбами, различными декоративными накладками) осуществить замер, а также доставку и монтаж.

Монтаж навесной системы elfa: 1) Наметьте с помощью строительного или лазерного уровня горизонтальную линию вдоль которой будет идти несущий рельс. Шаг Второй - "3-D Проект на основании данных полученных в первом шаге составляется полноценный трехмерный проект будущего изделия, создается 3-d визуализация с разных точек обзора, проводится предварительный расчёт стоимости изделия.

То есть, по сути вы ничего не платите. Индивидуальные решения, каждый проект гардеробной комнаты или шкафа-купе может учитывать все потребности заказчика.

Или вы можете все это сделать сами. Итого за 500 вы получаете: Выезд к гардеробные вам, консультирование, подбор цвета и текстуры материалов к интерьеру, 3-д Модель, и расчёт стоимости. Стоит учитывать, что в зависимости от материала стены (бетон, дерево гипсокартон) и расчетной нагрузки стоит применять различный крепеж.

Общий обзор гардеробных систем, больше внимания к деталям, женский взгляд на гардеробную.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная