Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная сетчатая система

 

Гардеробная сетчатая система

Ветеринарные объекты К ветеринарным объектам общехозяйственного назначения относятся ветлечебница, лечебно-санитарный пункт, ветеринарно-профилактический пункт, пункт сбора сырья для производства мясокостной муки, биотермическая яма, убойно-санитарный пункт, карантин; в звероводческих хозяйствах - ветпункт. Эксперт, осуществляющий экспертизу на основании выше названых документов, готовит экспертное заключение о соответствии рассматриваемой проектно-сметной документации действующим ветеринарно-санитарным требованиям и нормам. В данном разделе заключения дается также ветеринарно-санитарная aristo оценка способов уборки навоза непосредственно из животноводческих помещений.

Скотомест, свиноводческих откормочных и с законченным производственным циклом при годовом откорме 54 тыс. В животноводческих помещениях применяют следующие виды полов: дощатые, бетонные, керамзитобетонные, асфальтовые, кирпичные, глинощебеночные.

Между рядами загонов со стороны домиков для нутрий устраивают кормонавозные проходы, а со стороны бассейнов - служебные.

Таким образом, задачами ветеринарной экспертизы проектно-сметной документации на строительство, реконструкцию, расширение и техническое перевооружение объектов по производству продукции животноводства, птицеводства, звероводства является контроль за соблюдением действующих ветеринарно-санитарных требований, норм и правил в экспертируемых объектах.

В случае обработки навозных стоков на очистных сооружениях проверяется обоснованность расчетов объемов стоков, приведенных в проекте, и дается ветеринарно-санитарная оценка очистных сооружений, эффективность их работы и соответствие очистных сооружений ветеринарно-санитарным требованиям, приведенным.

В клетках для телят и молодняка с комбинированными полами устраивают кормонавозную площадку вдоль кормушек и площадку для отдыха животных (логово) со сплошными полами, а между ними - решетчатый пол над навозным каналом. 7 Зооветеринарные расстояния до предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности и отраслей АПК (кроме предприятий по переработке молока и мяса) аналогичны размерам санитарно-защитных зон и определяются требованиями СанПиН.2.1/0-03.

Кормоцех следует размещать в непосредственной близости или в блоке со складом концентрированных кормов и хранилищами для корне-, клубнеплодов, комбисилоса и других гардеробных кормов. Примечания 1 Расстояния от складов агрохимикатов и пестицидов до свиноводческих ферм и комплексов определяются в соответствии с требованиями.13330.2012. Для проверки расчета объема вентиляции по удалению избытков диоксида углерода пользуются формулой, м /ч, (4) где L - часовой объем вентиляции,.е.

При наличии цеха убоя отделение утилизации размещается в его составе, при отсутствии - в отдельном здании административно-хозяйственной зоны на расстоянии не менее 60 м от других зданий.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната фото