Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Raumplus гардеробная система aristo

 

Raumplus гардеробная система aristo

Фирма зарекомендовала себя как производитель надежного, эксклюзивного и качественного оборудования, которое подходит для любого интерьера.

Огромным преимуществом компании является собственная разработка необычных проектов любой сложности. Шкафы-купе кроме прямой функции, могут играть одну из ведущих ролей elfa в дизайне помещения. Отзывы счастливых обладателей системы в один голос «твердят насколько она эффективна и практична.

Полученный документ можно будет распечатать или просмотреть в 3D исполнении. Не лишним будет наличие доводчика, он при легком толчке приведет дверь в исходное положение.

В такой гардеробной хватит места установить дополнительно гладильную доску, возможно, стиральную машину. А также купите отдельные элементы для ванной, кухни, подсобки, кладовой в виде стеллажей, антресоли. Главные преимущества и возможности таких систем заключаются в их удобстве.

А ещё можно приобрести угловую систему с глубиной до 2 500. Интерфейс программы довольно понятный. Готовые шкафы выполняются под заказ.

Особого внимания заслуживают нижние полочки под обувь. Каждый элемент имеет описание, аналог характеристику и цвет.

Хотите внести в свою квартиру необычность? Вы наконец-то избавитесь от хлама и ненужных вещей, которые жалко выкинуть, но и для носки они не подходят. Важно, что компания-производитель дает понятную инструкцию по монтажу такой мебели.

Она легче, и смотрится более эстетично, чем стальная.

Встроенная мебель использует стены помещения, а угловые задействуют, как правило, свободные углы. Но последнее время производители в основном производят шкафы-купе на заказ с алюминиевой системой.

Согласитесь, что традиционная мебель причиняет массу неудобств во время хранения вещей. Благодаря ей эта мебель может устанавливаться в любом помещении, с любой площадью и геометрией.

Избавьте от громоздких шкафов-пылесборников! Самое место используется нерационально, одежда мнется, перемешивается. В любой момент заказчик может закупить необходимые элементы, разобрать определенный отсек, не нарушив при этом саму конструкцию.

Полки, ящики и корзины гардеробная для гардеробной UNO изготавливаются по заранее рассчитанным размерам из ДСП. Здесь дизайнеры отказались от привычных прямых линий и острых углов. Наши покупатели получают стабильные гарантии, в виде: широкого ассортимента мебельной продукции, который стремительно расширяется, по причине появления на мебельном рынке новых товаров; непревзойденные системы качественных свойств, задокументированные сертификатами соответствия; стабильные цены от производителя продукции; срочная доставка заказа и монтаж мебели в месте использования; информационная поддержка.

Модульная гардеробная полностью изменит ваше представление о порядке в доме.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная купе