Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Моя эльфа гардеробная система

 

Моя эльфа гардеробная система

Заказчику предлагается не "абстрактная" гардеробная, а готовые решения, с возможность OnLine расчитать стоимость и выбрать материал и конфигурацию по вашему размеру.

Но ведь есть также и решения для размещения в мастерской или в гараже. Смотрите "живые" фото наших гардеробных в instagram. Вы получаете возможность выбирать и составлять наиболее подходящий вашим запросам вариант, в зависимости от своих предпочтений.

И это само по себе не могло не стать толчком к развитию всей индустрии гардеробных систем в целом. Если подписание договора на эльфа изготовление отложено по времени (заказчик не готов заключать договор услуга выезда мастера оплачивается, но позже при заключении договора она вычитается из суммы договора.

Шаг 7 - "Закрытие договора" Оплата окончательной части, закрытие договора. Шаг Четыре - "Внесение Аванса". Шаг 6 - "Доставка и Сборка" Служба доставки связывается с заказчиком для согласования даты доставки и монтажа изделия.

Увеличилось разнообразие представленных решений.

Запускаем в работу производственное задание на изготовление гардеробной и производим монтаж на месте.

Ещё один повод у большинства покупателей, которые выбрали гардеробные системы Эльфа, купить именно такую продукцию это возможность подобрать совершенно любую систему для любых целей. Максимально удобные и практичные решения отыщутся для монтажа в ванной комнате или прачечной.

Достаточно позвонить на наш номер 7(495)220-0304 или 7(985)220-0304 и сообщить о своем желании пригласить замерщика. Гардеробные системы на все случаи жизни. Мы предлагаем широкий выбор комплектации внутреннего наполнения шкафов и гардеробных и освещения от "эконом класса" до "премиальных" в зависимости от возможностей покупателя, при этом сохраняется полная функциональность изделия.

Теперь пользоваться представленными вашему вниманию гардеробными системами можно ещё проще и легче.

За эти 500 вам промеряют помещение, описывают ваши пожелания, обсуждают с Вами варианты исполнения будущей гардеробной. Если договор не заключается - стоимость услуги составляет 500р. Это означает, что приобрести гардеробные системы вы сможете по гораздо более выгодной цене, чем раньше.

Часто случается что обстоятельства жизни меняются и приходится вносить (или переносить в связи со сменой места жительства) изменения в уже реализованные проекты. Существенное снижение цен по сравнению с прежними аналогами не могло не подтолкнуть всю производственную сферу в данной области в сторону пересмотра ценовой политики.

Согласовываем материал и стиль исполнения. Шаг Второй - "3-D Проект на основании данных полученных в первом шаге составляется полноценный трехмерный проект будущего изделия, создается 3-d визуализация с разных точек обзора, проводится предварительный расчёт стоимости изделия. Так же в эти деньги входит одна бесплатная корректировка Проекта.

Гардеробные комнаты, созданные по образу и подобию их продукции, это в первую очередь практичность применения. Мы предлагаем только такую продукцию, на качество которой можно положиться. В большенстве случаев для изделий из листовых материалов (лдсп) этот срок составлет 6-8 рабочих дней.

Планирование гардеробной (на что обратить внимание). Ваш дом - Ваша крепость. Гардеробные системы, которые вы сможете у нас приобрести, будут вам служить верой и правдой долгие годы.

Гардеробная в небольшой квартире. Так же договор может быть заключен удаленно через интернет.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная комната