Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Elfa система

 

Elfa система

Сделайте выбор: Гардеробные системы elfa отличаются: экологически чистыми материалами изготовления (выглядят привлекательно и безопасны в хранение использовании многофункциональностью. Стильные полочки, вешалки, ящики, металлические стеллажи для прихожей и другие элементы единой конструкции Elfa формируют эргономичный интерьер и расширяют границы. Оптимальное решение задействованного проства.

Подстраиваясь под вас, система хранения для гостиной Elfa будет лучшим помощником в деле стилизации главной комнаты дома и порадует доступной ценой, удобством использования и долголетней службой.

Чтобы привести в порядок помещение и увеличить полезную площадь, распределите вещи по полкам и секциям сборных стеллажей от Elfa.

С точностью до сантиметра будут расставлены элементы Elfa. Это может быть легко достигнуто с помощью Elfa utility.

Система позволяет максимально возможным образом использовать проство от пола до потолка.

Располагайте вещи так, как Вам удобно и Вы всегда найдете необходимый Вам предмет.

Более того, такие системы очень динамичны и подвижны: их можно видоизменять, расширять и менять местами в зависимости от появления новой одежды. Вся продукция выпускается в Швеции. По индивидуальному заказу может быть создана комбинация из любых представленных на сегодня функциональных элементов для прихожей, детской комнаты, офисного помещения, кладовки, ремонтной мастерской, гаража и прочих функциональных помещений.

Смотреть видео, elfa сегодня, шведский концерн Elfa International AB более 60 лет целеустремленно изучает потребности людей в удобном и умном хранении, разрабатывает, производит и совершенствует системы организации хранения.

Все системы проходят многоступенчатый контроль качества и подлежат обязательной сертификации. Сегодня дочерние предприятия компании расположены в нескольких европейских странах и США (здесь расположен головной офис концерна).

Перейти в каталог, гардеробная мечта для вашей одежды. Многочисленные полочки, корзинки и ящички позволяют разместить крупные и мелкие предметы одежды так, чтобы они всегда находились под рукой.

Гардеробные не накапливают пыль и позволяют грамотно организовать хранение вещей. Elfa utility революционно новая концепция хранения.

Отдельностоящая система, которая прекрасно подойдет для любого помещения. Elfa utility, elfa теперь в гараже, мастерской, подсобном помещении.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
маленькая гардеробная