Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Elfa аналог

 

Elfa аналог

Там предлагаются конструкторы в виде своеобразных шкафов с боковинами из деревянных панелей, которые нафиг не нужны. Стальные направляющие монтируются на стену и на них навешиваются стальные решетчатые полки, штанги, корзины.п. Это две совершенно разные по принципу, конфигурации и материалам системы.

elfa

Согласовываем материал и стиль исполнения.

0/0 Ответить Поделиться: Re: Гардеробная система (Elfa, ikea, Rubbermaid,. К стате по цене получилось не дороже Аристо в место.р я сам набрал запчастями тоже самое за.р. Сейчас пользуюсь, очень доволен.

Мы создаем проекты в трехмерном изображении по вашим пожеланиям. Китайские марки, продающиеся в России, такие как, например, Aristo, больше нигде в мире не известны Исключением можно назвать только китайскую марку Stark, которая продается еще и в Прибалтике (менеджер по продажам одной китайской фабрики мне даже предлагал любую марку налепить). Мы не бросаем своих клиентов и храним все архивы.

Когда я искал смог только сравнить Aristo Grandis и Парус.

При правильной эксплуатации мы обязуемся устранять все поломки и дефекты на протяжении одного года.

Таким образом, признаю свою неправоту в адрес продукции компании «Аристо» - вся продукция функционирует прекрасно и без нареканий.

Неплохой профиль, отличная комплектация, великолепное решение для хранения обуви.

Упомянул, что из от дилера Light-Wood сборщик приезжал несколько раз, чтобы ее сделать устойчивой, а в итоге тот же Light-Woodовский сборщик подписал акт, что это невозможно. Производится она, кстати, в Китае Лидерами на крупнейшем рынке гардеробных систем - США, являются Closetmaid и Rubbermaid.

Вполне себе качественный аналог это Aristo.

Толщина метала у Grandis меня по радовала.

Обеспечить нормальную сборку стойки не смог и сделал все, чтобы испортить репутацию «Аристо» в моих глазах. Стоимость на 80 зависит от стоимости комплектующих. Здесь смотрим, выбираем, дополняем, убираем, меняем.п.

Так же в эти деньги входит одна бесплатная корректировка Проекта.

Все этапы от замера до монтажа проводится elfa одними людьми, что исключает ситуации когда информация "теряется" на пути от эскиза до изделия. Вариант Б вызвать мастера (выезд стоит 500 если вы не сделаете покупку, то есть просто для консультации ). Ваш дом - Ваша крепость.

Гарантийный срок эксплуатации наших изделий, при соблюдении "Правил эксплуатации мебели" во время elfa которого мы устраняем все недостатки появившиеся в течении этого срока составляет 1 год; Описание видов современных гардеробных систем Гардеробная системы "slim" (eurekaitaly) Гардеробная системы "stilos" (eurekaitaly) Гардеробная системы "kali" (cafim) Гардеробная системы "aristo".

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные на заказ