Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Эльфа гардеробные интерио

 

Эльфа гардеробные интерио

Вносится предоплата (как правило 70) стоимости услуг и стоимость доставки. Стоимость услуги: Услуга предоставляется бесплатно, в случае заклюяения договора на изготовление.

Как правило, при большой нагрузке они изнашиваются в несколько раз идеальные быстрее, а при нормальной. Пускайте в него только правильных людей. Если заказчику неудобно, мастер выезжает к клиенту.

Сроки изготовления зависят от сложности изделия, вида материала и его обработки.

Мы постараемся максимально задействовать и использовать приобретённые у нас изделия в новых условиях. Все это сделают за вас, за ваши деньги, к тому же если заказ будет сделан эти деньги пойдут как аванс изготовления изделия, и вычтутся из аванса.

Внимательное обслуживание и грамотное ведение проектов. За эти 500 вам промеряют помещение, описывают ваши пожелания, обсуждают с Вами варианты исполнения будущей гардеробной.

Если подписание договора на изготовление отложено по времени (заказчик не готов заключать договор услуга выезда мастера оплачивается, но позже при заключении договора она вычитается из суммы договора. Полевая Сабировская, 54, ТК Интерио, 3 этаж. Так же в эти деньги входит одна бесплатная корректировка Проекта.

Очень помогла в определении необходимых комплектующих. Шаг Третий - "Утверждение проекта на данном шаге происходит ознакомление заказчика с проектом гардеробной комнаты, внесение корректив, перерасчёт стоимости с учётом внесённых изменений.

Телефон: 7 (812), часы работы:.00.00, салон оборудован мини-складом. Если предложенный нами проект вас устраивает мастер приезжает с договором на изготовление и через 8-10 рабочих дней вам монтируют гардеробную. С уважением, Харитонова.В.

После окончания заказчик проверяет соответствие изделия разработанному проеткту. Гарантия 10 лет на металлические элементы системы хранения Elfa, 12 месяцев на подвижные элементы и элементы из дерева, 2 года на корпусную мебель. ( заказ: GC213, 225, 224, 226, оформили заказ в два этапа.

Единственный официальный дистрибьютор систем хранения Elfa в Северо-Западном регионе с 2002 года. Выражаю благодарность Юлии за качественное обслуживание и информирование о действующих акциях. Большое спасибо сотрудникам магазина Валентине и Юлии за удивительно теплое отношение и высочайший профессионализ м в работе.

Общий обзор гардеробных систем, больше внимания к деталям, женский взгляд на гардеробную.

И в зависимости от конфигурации места и Ваших пожеланий подбираются варианты возможных решений. Вы будете удивлены насколько свободной, удобной и приятной может быть Ваша атмосфера в доме! Еще раз огромное спасибо.

Гарантией прежде всего является наш опыт и присутствие на рынке услуг с 2002 года. Салон-студия Мир Детской Мебели - 20 м, адрес каталог Санкт-Петербург,. Гарантийный срок эксплуатации наших изделий, при соблюдении "Правил эксплуатации мебели" во время которого мы устраняем все недостатки появившиеся в течении этого срока составляет 1 год; Описание видов современных гардеробных систем Гардеробная системы "slim" (eurekaitaly) Гардеробная системы "stilos" (eurekaitaly) Гардеробная системы "kali" (cafim) Гардеробная системы "aristo".

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробная