Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Немецкие гардеробные системы larvij

 

Немецкие гардеробные системы larvij

Каждый человек с годами обрастает вещами. Одна из них ООО «Ларвидж Интернешнл Лимитед». Металлическими полками от 700 руб.

Металлические элементы надежно защищены от коррозии.

Но эту проблему легко решит гардеробная система Larvij. Стойки крепятся к стене саморезами или дюбелями (в зависимости от типа стены на стойках фиксируются кронштейны, на которые устанавливаются необходимые модули. Он выступает в роли ограничителя для полки и не позволяет ей уходить далеко от стены.

Однако, английская фирма Larvij максимально упростила процесс создания вашей системы хранения вещей. Можно приобрести уже готовую систему, которую в дальнейшем вы будете дополнять другими модулями. Приобрести еще один шкаф?

Гардеробные системы Larvij - это определенный комплект элементов, который дает возможность собрать сетчатые гардеробные системы. Наша компания предоставляет готовые наборы гардеробных.

Здесь, конечно, нужна не только фантазия, но и некоторый жизненный опыт.

Полки, стеллажи, вешалки, брючницы вместят все нужные вещи. Это дает возможность создавать мебель различной конфигурации, любого назначения, формы и размера. Гардеробные системы Larvij при доступной цене обладают большим количеством достоинств.

Полками москве лдсп от 375 руб. Гардеробные системы Larvij дают возможность каждому побыть в роли дизайнера и создать свой неповторимый интерьер.

Они удобны, практичны, мобильны, многофункциональны. Например, за комплект с полкой 400 мм необходимо заплатить 9990 рублей (цена в интернет-магазине Larvij).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной