Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Угловая гардеробная элфа

 

Угловая гардеробная элфа

Угловой шкаф купе в коридор с красивыми дверями. От расчета до монтажа 3 дня!

С гардеробными elfa Ваши вещи будут в сохранности! Element System - это система хранения вещей для комфортной и удобной жизни. Прихожая Босфор в классическом стиле с фасадами эмаль и серебряной патиной.

А конструктивные эльфа особенности позволяют изменить систему после сборки в зависимости от изменения требований. Шкаф в длинный и узкий коридор 504 серии домов. Это возможно, благодаря системам хранения Element System.

Немецкие системы хранения под ключ, звонки с 9:00 до 19:00, заявки онлайн 24/7. Комод в классическом стиле с центральным замком. Ниже представлены каталоги всех перечисленных систем.

Изготовленные нами в кратчайшие сроки стильные, функциональные и надежные гардеробные комнаты отлично впишутся в любое эльфа интерьерное решение, помогут эффективно использовать жилое проство и разместить все ваши вещи, нуждающиеся в хранении. Получить бесплатную визуализацию проекта.

Встроенный трёхдверный шкаф-купе на заказ в СПб.

Оборудованные высококлассными гардеробными системами от передовых европейских производителей они могут похвастаться широчайшим спектром преимуществ: их внутреннее наполнение разнообразно и функционально: помимо полок и ящиков оно представлено корзинами, брючницами, юбочницами, обувницами, подъемными «лифтами»-пантографами и прочими элементами, которые максимально продуктивно организуют внутреннее проство гардеробной, задействуя буквально каждый. Зонирование проства черные двери купе с рисунком и пленкой Оракал.

Длинный шкаф в коридор с распашными украшений дверями в Купчиино. Шкаф в коридор с большими дверями купе.

Наши системы изготавливаются профессионалами своего дела, а их проекты создаются с учетом особенностей циркуляции воздуха, легкости монтажа и современных модных тенденций.

Встроенный шкаф-купе в спальне. Ваше имя, телефон, e-mail, ниже представлены изготовленные нами шкафы по индивидуальным проектам заказчиков. Цвета: белый и серебряный Перфорация двурядная и однорядная.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
гардеробные системы