Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Проект узкой гардеробной elfa

 

Проект узкой гардеробной elfa

Еще на стадии дизайн проекта гардеробной комнаты стоит иметь ввиду, что при организации хранения одежду можно условно разделить на 2 вида: та которая висит и та которая лежит. Обратившись в любой сертифицированный салон elfa, вы можете получить консультацию по универсальной системе хранения, а наши дизайнеры помогут подобрать Вам наилучший вариант. Дополняйте вашу систему новыми комплектующими и аксессуарами, меняйте расположение полок и выдвижных элементов, делайте удобно тогда когда вам это нужно и ваши вещи всегда будут в доступности!

Или как мы загромождаем обувью драгоценные сантиметры.

Вашим костюмам и платьям требуется больше гардеробные места? Все статьи по этой теме, все статьи этого номера).

Партнеры, популярное, продукция, услуги, мебельМне, укажите количество товаров. В частном загородном доме наверняка найдется закуток. Elfa оказалось проще, чем сделать фото с максимальным охватом всей конструкции).

А на языке профессиональных дизайнеров, elfa это универсальная сетчатая система организации проства для бережного и комфортного хранения одежды, обуви и других вещей. Это удобно, функционально и экономично. На рисунках ниже вы видите красивое расположение обуви: Но тем не менее такие варианты имеют свои недостатки.

Ну а актуальность данного помещения доказывает ежедневность его использования. В компании готовы взять на себя все хлопоты по обустройству вашей гардеробной комнаты от создания дизайн-проекта до доставки и установки. С гардеробной не только отпадает необходимость в платяных шкафах с антресолями, в громоздких шифоньерах, сервантах и этажерках.

Из практики можно привести пример дизайна кладовой комнаты площадью 2м2 в квартире.

На полках многослойные цветные «пироги» из вещей разного кроя и назначения; на «плечиках» костюмы и платья вперемешку с ремнями, поясками и галстуками; на антресолях шляпки в коробках, несезонная верхняя одежда, плотно упакованная в прозрачный полиэтилен, «от моли» Ну, и как вам это? В ней мы использовали средние выдвижные корзины под мелкие вещи и нижнее белье, выдвижные брючницу и обувницу.

Впрочем, монтаж модульной системы elfa настолько прост, что выполнить его под силу даже домохозяйке. Это достигается особой конструкцией элементов, в которых обувь располагается под углом.

«И как я раньше могла обходиться без этого!» будет недоумённо восклицать ваша жена всякий раз, входя в гардеробную, оборудованную по последнему слову. Elfa, то получим следующий вид (снова средний рисунок В результате чего, на таком же участке площади мы сможем удобно хранить более чем в два раза туфлей, босоножек, кросовок.д. . Нецелесообразное использование проства путем неправильного размещения вещей.

В России международный бренд elfa представляет известная московская компания, «эльфакомплект», создавшая широкую дилерскую сеть по всей стране. Вторая ошибка это думать, что гардеробную можно организовать только в большой комнате.

Глубина комнаты достаточная для передвижения, то на задней стенке можно располагать любые варианты. Elfa который существует уже 70 лет. . И даже во времени.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.


Реклама:
планировка гардеробной